8 (3843) 20-47-30
  • Logo One
  • Logo Two
  • Logo Three

Спецпредложения

2

53/38/9 кв.м.

10/10

1 850 т.р.

Все спецпредложения

09.08.2016

Желаете быстро и выгодно продать квартиру?

Эксклюзивный договор – Ваше решение!
Какие же плюсы и минусы содержит в себе эксклюзивный договор с агентством недвижимости?

*Реальная оценка стоимости квартиры, основываясь на реальных продажах, а не ценах конкурентов. Профессиональная оценка недвижимости – это изучение рынка, анализ аналогичных предложений, анализ спроса и предложения, в итоге мы получаем реальную цену, за которую можно продать квартиру.

*Защита интересов продавца. Профессиональные риэлторы защищают интересы продавца со дня подписания договора. Риэлтор, который работает с Вашим объектом, заинтересован продать его наиболее выгодно.

*Эффективная реклама объекта.
Когда Вы заключаете эксклюзивный договор с одним агентством недвижимости, то Вас обеспечивают всеми инструментами для эффективной рекламной кампании: печатные издания, электронные базы данных для риэлторов, специализированные интернет-сайты.

*Полная юридическая защита.
Защита от мошенничества и мошеннических действий. Риэлтор пропускает всех покупателей через себя, фильтрует звонки и отсеивает неблагонадежных клиентов. Отсутствует возможность утечки информации о квартире и её владельцах третьим лицам.
*Опыт и профессионализм штатных сотрудников гарантирует успешное прохождение сделки.
Подготовка полного пакета документов, исключение возможных проблем, отслеживание всех этапов сделки, вплоть до получения документов в МФЦ.

*Миф: Чем больше агентств знает о квартире, тем она быстрее найдет своего покупателя.
На самом деле, чем больше агентств рекламируют Вашу квартиру, тем меньше шансов её продать по выгодной цене. Когда Вы обращаетесь в одно агентство, то можете быть уверены, что Вашей квартирой действительно занимаются.
Как правило, профессиональный агент, продавая объект без договора, не заинтересован в защите интересов продавца. Продавец теряет в цене и сроках продажи квартиры. Когда Вашу квартиру рекламируют несколько агентств подряд, то конкуренция между агентствами будет создаваться за счет различной цены на объект недвижимости, которую никто не будет согласовывать с Вами. А значит, потенциальный покупатель выберет тот вариант, который будет дешевле, следовательно, Вы потеряете значительную сумму. Как правило, уступает покупателю именно продавец, а не посредник со своей комиссии. Тем более, квартиры на эксклюзивном договоре привлекательнее для потенциального покупателя за счет адекватной рыночной цены и гарантированной чистоты сделки, т.к. весь пакет документов по эксклюзивным квартирам подлежит проверке на юридическую чистоту.

*Минусы эксклюзивного договора.
Минусом может стать выбор неэффективного агентства. У Вас всегда есть риск столкнуться с непрофессионализмом агентов недвижимости, которые не смогут отстоять Ваши интересы. Выход из такой ситуации – расторжение договора, возможно, со штрафными санкциями. Перед подписанием эксклюзивного договора, убедитесь, что перед Вами действительно профессионал. Гарантом профессионализма наших сотрудников является репутация нашего агентства, которая сложилась за многие годы эффективной работы.

Согласитесь, что плюсы эксклюзивного договора работают на одну понятную для Вас цель – продажа квартиры за наиболее выгодную стоимость в конкретные сроки. Рынок недвижимости постоянно меняется, а профессионалы своего дела всегда умеют подстроиться под любые условия с выгодой для своих клиентов.

Обращайтесь только в проверенные агентства с надежной репутацией и Вы будете довольны результатом!


К списку статей